Чем тебя приворожила?

Галина Магера
ЧЕМ ТЕБЯ ПРИВОРОЖИЛА?

Вижу, вижу, как страдаешь ты и маешься,
Вижу, вижу, как смущённо улыбаешься,
Я считала всё проходит, всё кончается,
Но любовь со мною, видно, не прощается.

Чем тебя приворожила, не колдунья я?
Не читала наговоры в полнолуние,
Глаза карие, а вовсе, не зелёные,
Отчего, твои глаза, в меня влюблённые?

Это, карты нам судьба с тобой попутала,
И пути наши связала, словно путами,
Куда я, туда и ты, со мною рядышком,
И голубишь, всюду греешь своим взглядышком!

Чем, не знаю, твоё сердце, навек ранила?
Не звала я , не ходила на свидания,
У берёз весной листва, больно зелёная!
А, глаза твои, ещё сильней влюблённые!