а в городе даже...

Андрей Тюнин
А в городе даже
И снег -  не бел,
И слух загажен
Дерьмом децибел.

И, как одалиска,
Грустит река,
И слишком низко
Плывут облака.

Пусть важен и хлебен,
И власть - ему.
Я в нем враждебен
Себе самому.