Забываются клятвы с годами...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Забываются клятвы с годами,
Только вдруг в завершении дней
Наша юность приходит за нами,
Открывая сто тысяч дверей,
Отыскав нас по тайным тропинкам
Сквозь холодные ветры разлук...

Пусть под шапкой она невидимкой,
Разве сердце обманется, друг?