встречное

Нана Нануна
И на улице,
вытянутой стрелой,
Окружённой
зубами
домов,
Случай мастерски
в узел тугой
Завязал встречу
наших шагов.

С тротуаров
уже слизан свет,
И весна
превращается
в ночь.

Ты стоишь,
просто смотришь
мне вслед,
позволяя
идти
дальше.
прочь.