Акросонет

Фаина Гафарова
Ф/ормула счастья не известна,
А/нгел мой её не открыл,
И/скать мне пришлось повсеместно,
Н/адежда, казалось, без крыл…
А/патии всё ж нет и следа –
Б/орисовна я по отцу –
Г/оречь прожитого не беда,
А/грессия мне не к лицу,
Ф/акел – она, что жжёт сердца!
А/нализ мыслей крепкий жгут
Р/азбивает колоды пут.
О/ттолкнувшись от дна колодца,
В/озвращает к началу пути…
А/ надо снова вперёд  идти!