Сестры

Керсти Риккерт
Что же ты наделала!? Молчит…
А я не знаю что еще сказать…
К тебе его сердце молчит!
Попробуй просто это понять!

И снова ни слова не слышно…
Трясется от плача спина…
Мне же тоже за тебя обидно!
А она глазами к полу приросла…

Ну, зачем он тебе нужен?!
В ответ глухое: люблю…
Помолчим, покурим, на улице стужа…
Не верит она, и я молчу…

Спина к спине всегда были рядом…
Почему теперь так далеко?
Я от укора ее убегала…
Ну почему нам не легко?

Сплетенье ресниц и темных глаз…
В больших глазах застыли слезы…
Ну по кому ты их лила?!
Кому нужны эти укоры?!

Прости…я любить не умею сестра…
Но я всегда за тебя боюсь…
Твои губы, волосы, руки, ноги, глаза…
Не отдавай себя ему!

Сейчас молчишь?...а я вот плачу…
На твоей клавиатуре слезы…
Может я уже для тебя ничего не значу…
Но прекрати доводить себя до боли…

Сестры…мы связаны и ты это знаешь…
Сестры…ты дороже жизни!
Сестры… одинаково жизнью наказаны…
Сестры…вместе с общей любовью…