Да уж... плохое настроение в общем

Керсти Риккерт
Я так устала видеть вас
 и слушать вас мне надоело,
 вашь глупый бред
 и мерзкий бас
 в душе как накипь...
пригорело...
И вы мадам что жизнь мне дали,
и кое-как, но воспитали,
вы тоже мне настоиграли,
а ту что следом рвала вам лоно,
 давно б я скинула с балкона...
все ваши проблемы на меня
и все изъяны мне,
 ну ладно, уйти готова, хоть сейчас,
 в гробу видала я всех вас!