Роза

Александр Гушаил
Росла в саду неприметная,
Но всё же чья то заветная -
   Бледная алая роза.
   И первые робкие слёзы
Текли по её лепесткам...
   Она же была недотрога
   Ждала чего то от Бога
Тянулась к Солнца лучам.