Ночами

Ирэн Фог
А дни и ночи сменяют друг друга
Я только слышу шум поездов.
Ночами зимними грустно немного
Заглянь ещё хоть в парочку снов.

Мы поболтаем с тобой ни о чем.
Споем две песни, выкурим Harvest
Подставишь нежно свое плечо
И я усну на тебя опираясь.

Ты до утра меня обнимай
Мы же всегда как в последний раз.
Утренний снег погасит окурки звезд
И синтепоном набьет остаток сна.

Проснувшись утром, открыв глаза
Я вдруг пойму - никто не придет.
И мне тепло лишь потому,
Что уснул на коленях кот.