Простынь моя белая

Ося Некрасова
ПЕСНЯ

Простынь моя белая не тобою смятая,
что же я наделала, как же виновата я.

Припев: Не с тобою мой рассвет, не тебе дарю закат,
        мне уже так много лет, не вернуть года назад.

В сердце боль звенящая, только мне не плачется,
Грусть не проходящая по углам всё прячется.

Припев.

Заросли малиною до тебя дороженьки,
шла дорогой длинною, исколола ноженьки.

Припев.

Ягода та спелая, сладкая да красная,
я такая смелая, шла ведь не напрасно я.

Припев.