Биже

Поющий Колыбельные
В виске застряла мысль
Тихая не заметная
Но вечная вполне
О чем порой мы молчим
Когда нам не чего сказать
Давай мы просто помолчим

А то не услышим звук уходящих
секунд перед боем часов
Полночь слов ни грамма не наскрести
Да же если трудно спокойствие не обрести
Ты послушай ,как вьется плющ
По стене в доме ,что мы живем
К звукам ,что издает песчинка подхваченная северным ветром
царапает стекло.

Но вижу что в темень такую
Звон колоколов
Из города ,что затоплен
водами времен
Пробуждает надежду
И смысл обретен
Наверно это то чувство
когда одиночество лучше проводить вдвоём
Твоим я взглядом опьянен
Дурманят мысли
Словно сон
Недавно постучался
Тук ,тук,тук
и за стучал быстрей
И жилка у виска
Вздулась
сердце ускоряет ритм
 голову пьянит
Ангел хранитель шепчет
Взгляни на ее лик
Это сестра моя
Люби, храни ее
Как любил и хранил я.