Малыш

Кэтти Сарк
Какое счастье - наслаждаться малышом,
Вдыхать молочно-нежный запах кожи,
Играть наивным солнечным лучом,
И понимать, что чуда нет дороже.

Когда он засыпает на руках,
Во сне смеется - тихо замираю.
Мне никогда не рассказать в стихах,
Как ангела люблю я и скучаю.

Проснувшись, щурит глазки мой малыш,
И нет честнее взгляда на планете.
Мой беззащитный, маленький крепыш,
Пускай тебя хранит попутный ветер.