Буди меня...

Эта Ольга Просто Шик
Проснуться  утром от твоих прикосновений
Почувствовать себя в твоих объятиях
Прекраснее не помню я мгновений
Согласна утро только так встречать я

Открыть глаза и рядом вновь увидеть
Твое лицо, до чертиков родное...
И в грудь твою широкую уткнуться...
И ощутить покой, безбрежный словно море...

От рук твоих мурашки побежали
По спинке... ниже... все во мне тревожа
Тебя руками крепко обнимая
Готова все отдать тебе, ты мой хороший...

И нежный танец тел входящих в штопор
С тобой готова утром танцевать
Ты не услышишь от меня ни слова
Про то, что ты не дал еще поспать...

Буди меня... я только благодарно
К тебе покрепче телом всем прижмусь
Пусть наше утро будет лучезарно
Я вся твоя... и счастья не боюсь.....