Я Вернулась

Вероока
Когда в себе разобралась,
Найдя душе успокоенье,
Я снова за перо взялась
И вновь пишу стихотворенье.

Забыла всё что не сбылось,
Обиды миру все простила,
И как ни больно мне пришлось-
Любовь на волю отпустила.

Смирилась с волею судьбы
От сна кошмарного проснулась...
Мы, люди, пред судьбой слабы!
Но я воскресла!Я вернулась!