Розовые грёзы одинокой блондинки

Елена Прикамская
Я в розовом бикини похожа на богиню!
Лежу у моря синего,на беленьком песке.
Лежу и отдыхаю и принца ожидаю,
Который небом послан,примчится на коне...
Кругом - бананы,пальмы!
Цветут и пахнут мальвы!
А я - как та жемчужина-на бархате - в кольце!
Мечтаю,что за ужином
Нальёт вина мне суженый,
Ну тот,что небом послан,
Ну тот,что на коне.
В саду для нас павлины свои хвосты раскинут!
А звёзды нам устроят вечерний звездопад!
Всё это очень здорово, но,может быть и так:
Я - в лимузине розовом!
По городу морозному,в обнимку с моим принцем
С бокалом "Шарданэ"!
Под ноги соболь брошен мне,
Грудь в изумрудных брошах!
Скрип снега под колёсами,
Скрип "бабок" в кошельке...

Мечта моя - как сказка!Сама я - так прекрасна!
Мне выйти замуж - принцип!
Но,где же ты,мой принц???
Всё это,знаю,сбудется,вот только поскорей!
Чтоб не мечтать,не мучиться,
А то уж мне наскучило!
Хочу я стать богиней и стану скоро ей!
Пойду куплю бикини хоть...
Пусть и не к морю синему,абонемент куплю
и в розовом бикини,в бассейне нашем синем я принца отыщу!