Человек

Ольга Гурова
Засиял белый храм куполами,
Ясной звездочкой в темной ночи,
Я войду, Человека прославлю,
Помолюсь у заздравной свечи.

Я надену простые одежды,
Косы длинные вниз распущу,
Исповедаю Господу беды,
Человеку себя посвящу.

Обниму тебя чистой душою
И любовью своей окружу,
Человек – это имя большое!
Этим именем я дорожу!

Я стою пред тобой на коленях,
Твои руки сжимая в своих,
Кто назвал тебя так, ты поведай,
Расскажи, Человек, поясни!

Помолюсь у святого порога
И в молитвах я слышу ответ:
«Ты назвал меня Господом Богом -
Имя дал я тебе – Человек!»

Человек – это Божье слово!
Здравствуй!!!
            Славься!!!
                Живи вовек!!!
Велико  твоё  имя  святое
Славен  ГОСПОДОМ  ты,  Человек!!!