Бывает, свет немил

Рина Полякова
    
Бывает, свет немил,
Пощады сердце просит:
ОН так меня любил
И ….бросил!

Бывает всё не так
И лучше быть не может:
ОН любит, мой чудак,
Я – тоже.

Бывает так и этак,
То всё поёт, то стонет,
Но, несмотря на это,
Жить несомненно стоит.