В любви, не признан мною, красный свет

Дана Ден3
В Соборе переполненном... людьми.
Мы выделялись из толпы молящих.
Жгли свечи у икон, все для любви.
И видели упрек в глазах скорбящих.
Ведь Бог нам дал ее,чтоб берегли.
Но,как нести ее... не дал совета.
На... плечи мои хрупкие легли...
Две ноши,и несу я тяжесть...эту.
Молись любимый,говори слова...
Не важно как,но искренно чтоб было.
И все пойдет у нас с тобой на лад.
Я ночи нашей страсти не забыла.
Я помню,наш с тобой весенний грех.
Но,как он сладок,знал бы ты,мой Боже.
Мне наплевать,что я смущаю всех...
Что на других,с любимым, не похожа
В любви,не признан мною,красный свет.
На перекрестках ,где царит безумье.
На,,да,,все заменила ночью - ,,нет!,,
Люблю,когда пьет окна полнолунье.
Когда ее холодный неземной...
Струится свет,на обнаженном теле.
Я чувствую, как Ангел надо мной.
Пух с крыльев обрывая в ноги стелет.