Купаться в твоих взглядах

Галина Магера
КУПАТЬСЯ В ТВОИХ ВЗГЛЯДАХ

Купаться в твоих взглядах,
Побегать по росе.
Плестись судьбою рядом,
Как ленточка в косе.
Стоять под снегопадом,
Когда горит звезда.
Купаться в твоих взглядах,
Глядеть на журавля.

Не надо слов, не надо!
Прошла я этот путь.
Не будет в сердце лада,
Любовь, легко вспугнуть.
Ей не нужна бравада,
Всё это – чепуха!
Мечта, тогда – отрада,
Когда,  так далека!

Купаться в твоих взглядах,
Ромашки собирать.
И никому не надо,
Ни ждать, ни догонять.
Любовь, тогда – награда,
Когда она -  чиста!
Сияньем звездопада,
кружением листа.

Когда любовь и двое
И больше – ничего,
Прибудет счастья втрое,
Потом ещё, ещё!
Купаться в твоих взглядах,
Глядеть на облака.

Была, лишь водопадом,
Теперь, любовь - река!