В поле благодать

Валерий Косов
Совет: Людовик XVI посоветовал голодному народу идти в поле и есть траву.
-----------    -----------    -----------    ------------   -----------   ----------   --

Нам твердят про рынок.
Только про какой?
Дорожают вина,
С мясом и крупой.

Цены как в Европе,
Даже выше их.
И теперь мы в попе,
И народ притих.

Величают "быдлом",
Вымирайте люди.
Стало вдруг обидно:
Что же с нами будет?

Быстро растут цены,
А чиновник крут.
Господам со сцены
Вовсе не до круп.

Им по заграницам
Нужно отдыхать.
А народу снится
В поле благодать.

   24 апреля 2011 г.