Мечты

Александр Гушаил
Мне нужно твоё общение
И взгляд лазоревых глаз
И, чтоб океаны времени
Замерли только для нас

Пускай ты бываешь печальна
Кого не терзает грусть
Порой что отнюдь не банально
И мне охота всплакнуть.

Об этом высохшем дереве,
Что поразила гроза;
Или о милой девушке...
Что не в меня влюблена.

Но есть и что-то прекрасное
В этой свободе воли:
Ты можешь сиять от радости,
И быть на вершине боли!