Яд поцелуя

Тиль фон Крафт
Сегодня ночью они у реки,
Свет луны серебрит водную гладь.
Там был их пляж и их пески,
Они пришли сюда за пядью пядь.

Держал он нежно её руку,
Воздух наполнен приятной влагой.
Он готов испытать всю муку,
Не пристало теперь уж плакать.

И она его поцеловала
С полной ненависти душой.
И он знал, чего она желала,
Слезе уж не прикажешь: "Стой!"