Одна строчка

Ева Волконская
Моя жизнь-это сплетни и драммы,
Моя жизнь-это зависть соседей,
Моя жизнь пожирает нежных,
Раздерая колени упавшим,
Моя жизнь-это бой до смерти,
Моя жизнь-это вой от боли,
Моя жизнь-это крик из матов,
Моя жизнь-это сладость соли,
Моя жизнь-это страсть ночами,
Моя жизнь-это кофе крепкий,
Моя жизнь-это бег с ножами,
Моя жизнь-это феникс из пепла,
Моя жизнь-это мясо сырое,
Моя жизнь-это смерть без печали.
Моя жизнь-это грех судьбоносный.
И мечта о судьбе без терзаний.