Вершина Славы Пик мечтаний

Валентин Чухланцев
Вершина Славы … Пик мечтаний …
А дальше что?! – Паденье вниз,
Года бессмысленных скитаний,
Иль – к пику новому круиз?

Всё в мире, в принципе, циклично:
То вверх, то вниз. Паденье – взлёт.
Но с высоты мечтаний личных
Есть шансы: в пропасть, иль – в полёт.