Верлиссе

Владимир Панкрац
Люди обычно проводят жизнь,
Не произнося ничего стоящего.
Словно душа - это какая-то диковина,
О которой только ходят слухи.
Душа понаслышке.
Однако человек может каждый день сказать
хотя бы несколько бессмертных слов -
помолиться.