Гурман в еде познает наслажденье

Валентин Чухланцев
Гурман в еде познает наслажденье,
Развратник – сексом голод утолит,
Маститый воин – счастлив от сраженья,
Хапуга – всё сменяет за рубли.

Кому из них живётся беззаботней,
К кому Господь сильней благоволит,
Кто в мир иной отправится охотней?..
Непросто этот факт определить!