***

Виктор Хардт Афторские Песни
    Псалом.
  Г                Н7           Ем
1.Ты  утвердил  вселенную  тогда,
  С                Ам            Н7           Е
и  разумом  своим  распростёр  небеса.
  Дм                Г              Д        Ем
Ты  направляешь  молнии  среди  дождя,
С                Ам          Н7           Е
и  силою  своею  изводишь  ветра.

2.Ты  укажешь  мне  жизни  путь,
и  пусть  мысли  мои  все  к  Тебе  потекут.
Храни  меня  от  всякого  зла,
и  в  тени  крыл  Твоих  Ты  укрой  меня.

3.Ты  сила  моя  и  спасенье  моё,
Ты  прибежище  моё  в  день  скорби.
проникни  Господи  в  сердце  моё,
и  вырви  всякое  зло  из  него.

4.Войди  в  меня  как  горящий  огонь,
исцели  меня  чтоб  я  был  спасён.
Влеки  меня  чтоб  я  был  увлечён,
Ты  сильнее  меня  и  превознесён.