Так кто я в этом измереньи?!

Валентин Чухланцев
Так кто я в этом измереньи?!
Венец ли Божьего творенья,
Иль – искры отблеск световой
На необъятном небосводе –
Неповторяемый в природе,
Но в беспредельности – живой?!