***

Виктор Хардт Афторские Песни
  Ты  постучал  ко  мне.

    Ам                Дм             Е                Ам
1.Ты  постучал  ко  мне  когда  я  жил  во  грехе,
  Дм           Ам             Е            Ам
чтоб  рассказать  об  Иисусе Христе.
  Дм               Г                Е           Ам
О  крови, о  Кресте  и  о  жертве  Его,
   Дм        АМ             Е               Ам
но  до  меня  тогда  не  дошло  ничего.

2.Много  лет  я  молился  живя  во  грехе,
одной  лишь  молитвой  предложенной  мне.
обычно  молясь  всегда  перед  сном,
а  когда  забывал  молился  потом.

3.Не зная  откуда  пришло  то  желание,
я  однажды  дал  Богу  своё  обещанье.
Не понимая  откуда  желание,
от  тоски  на  душе  и  непонимания.

4.Пойти  в  Божий  дом  для  встречи  с Христом,
чтоб  мне  рассказали  о  Боге  живом.
Я  принял  Иисуса  в  сердце  тогда,
теперь  наслаждаюсь  и  радуюсь  я.