Падают крупные капли

Валентин Чухланцев
Падают крупные капли
С неба на лоно земли
Словно играя в спектакле
Роли для каждой нашлись

В лужи огромные льются
Их заполняя собой.
Всюду разбросаны блюдца
С чистой небесной водой.