Моя любовь

София Пламенная
Моя любовь заключается в том,чтоб был счастлив чел со своей действительностью
Я отдаю душу и сердце,и себя полностью за любовь!
Меня не будет с людьми,которым я посвятила всю себя,но в них поселится моя любовь,во спасение им самим,хотя погибну положив свою душу,за бездушных людей,перед Богом!
Моя любовь честна и сокровенна! Она обогащает чел истинной! И пусть питаются моей любовью все кого я люблю,даже если не признают меня! Я прожила жизнь не напрасно,подарив любовь недостойным её людям! Любите друг друга ,а не судите!Да поможет вам Бог с моею любовью очеловечиться ,и быть честными со своей совестью!Загляните каждый в свою душу и спросите:"Есть правда?" И ждите ответа из глубин её,и прибудет с вами Бог ,что вы ищите истину!
Так как не в силе вашей Бог,а в правде!Любите честно и воздастся вам по чести и совести!
Бог прощает все грехи ,умейте прощать себе и другим,тогда в вас жива любовь!Света и радостей всем в чистоте помыслов!