я твоя женщина

Тоня Земляникина
Чувственный рот.  чувственные зубы.
Ты Меня обнял своим языком и ласкаешь внутри,
Душу щекоча.
По плечу ведёшь ладонью,
Заполняя пробелы тела.
И танцуешь ночью.
Когда я на другом конце
Города.
Твоя тень на стене
Весёлая.
От предчувствия лёгкости и любви
Пьяная.
Ты её отлепляешь.
От плоскости.
И несёшь, через плечо
повесив. На кровати твоей
Будет речь её
О том,
Какая я сегодня нежная.
Неспешно опусти голову на подушку
Прищурь глаза, словно кошка перед миской
Молока.
Пока ты один. В предвкушении.
Пока я одна. В отступлении.
В наступлении есть сила, малыш.
В наступлении есть шанс, дорогой.
Опираясь на пятки, мягко сопротивляюсь.
Прикусываю губы - от усердия,
Ласкаю волосы дыханием.
Волны морские пусти по телу,
Каждую вдогонку, опережая первую.
Мне бы море чувствовать внутри себя вечно
И твоё б желание приводить его в волнение бесконечное.
Синие раскаты, лёгкие укусы
Красные закаты, шёпот в ключицы
Жёлтые рассветы, вспышки желания
Чёрные ночи, пальцы на ощупь.
Нетерпение..
Мы танцуем..
В разном пространстве
Один танец..
Мы пишем свой триптих один на двоих.
Ты - два, а я меньше.
И легче от знания - я твоё нежное
Продолжение.
Я твоя женщина..

24.04.2011