В небо мечты выпускаю

Утемуратов Антон
В небо мечты выпускаю:
Легкие быстрые капельки света.
Сбудутся точно, я знаю.
Тебе и судьбе спасибо за это.

Высью промчит моя стая.
Песня поётся, песня не спета.
Им улыбнусь на прощанье.

Лёгкие, быстрые вестники лета,
Звонче! Летите, летите!
Вы долетите до самого края!
Наше светило в зените!
В небо мечты отпускаю.