Огня благодатного ладони...

Геннадий Сивак
Моим друзьям, празднующим
сегодня   ПАСХУ, посвящаю.


Огня благодатного ладони
Распластались нежно над Землей,
Только ВЕРА   мудростью восполнит,
Что бы окупилось все с лихвой…

А и  древних врат Иерусалима,
Всех   Пророков слышны  голоса,
Те, кто верят,  знай, всегда  терпимы,
Им Господь являет чудеса…

Каждый  свое место в Жизни знает,
Вот  слышны моленья до небес…
Времена ошибок не прощают,
Христиане  говорят:  « Воскрес!»…


Огня благодатного ладони,
Мягкого и нежного огня…
Вот  и   впредь ведут  пути Господни,
Прописные истины храня…




Автор Геннадий  Сивак.
24 апреля 2011 года.