Тук, тук, тук

Алекс Тимо
Тук, тук, тук – стучат колеса,
Взяли деньги мы без спроса
И купили два билета
Мы на поезд, на край света.

Там, у света на краю,
Сядем рядом на скамью.
Будем песни распевать,
С края фантики бросать.

Не найдут нас папа с мамой,
Всем известно – я упрямый.
Если вздумал убежать,
Вам меня не отыскать.