безусый гусар

Наталья Пулька
Гусар садится на коня –
Упруго стремя!
Юлой вращается земля -
Торопит время!

Не жалко в яблоках боков,
По ветру челка!
Он целый день скакать готов
Без остановки!

Весенний ветер в волосах,
Пылают щеки!
Огонь бесстрашия в глазах,
Ждет путь далекий!

В края, где приготовлен дар
Прекрасной Дамой.
Летит гусар! Спешит гусар!
На встречу к…маме!

Серьезен долг у седока.
Известно – старший
Осилить норму едока –
Тарелку каши.

Но, что-то, сын застрял опять
В квартирной пробке.
Вот взять, и скорости придать
Шлепком по попке!