Я и Маргарита...

Алексей Вронский
Ночью в спальне окно открыто,
Я прохладу люблю давно.
И влетела, вдруг, Маргарита,
В это самое вот, окно.

Я в семейных трусах и в майке,
Как ужаленный, подскочил!
А Она мне: - Невинность жалко,
Иль мужских не хватает сил?

Я ей влёт: - Подожди, подруга,
Оклематься дай, - что и как...
Брал Булгакова книжку в руки,
Пишет как-то... наперекосяк...

- Слово ВСЕ искажает МЫСЛИ,
Ну, а ОБРАЗЫ – УБЕДИСЬ!
И... ладонью моей - от сиси
Повела вертикально вниз...

Всё по-страшному заверте-елось...
А, как аккомодировал взгляд,-    *
То увидел нагое тело,
И ко мне обращённый зад...

Как смеялась она красиво!
А потом, при подходе дня,
Вдруг про Верность меня спросила,
Как мол, "с Верностью" у меня?

- Верность, Милая, - это свято!
Только...  надо же полюбить!
- Верность – это в Душе ЗАПЛАТА,
НЕ сумевшей любимой быть!

Ты подумай, Дружок, немножко:
Лоно Женщин – ступенька в Рай.
Не ленись, и почаще "ножку"
По "ступенечкам" поднимай!

Верность "ВСЕМ" – это просто ересь!
Лишь ОДНА, что у Райских Врат,
И поймёт, и оценит Верность!
Верность – Счастье, КОГДА ЕЙ РАД.
...
А потом, как была - нагая
(ну, ни грамма стесненья нет!),
Улетела, рукой махая...
Ну, и я помахал Ей вслед.

Ох, запала Она в подкорку:
Ведьма, шабаш и та-ра-рам!..
И теперь я вторую створку
Открываю по вечерам.

Жду Её.
И вторую створку
Открываю
По вечерам...






*


*


*Аккомода;ция (от лат. accommodatio — приспособление, приноровление) —
приспособление органа либо организма в целом к изменению внешних условий.
Чаще всего термин применяется при описании изменений преломляющей силы
оптической системы глаза для восприятия объектов, расположенных на разном
расстоянии.