Л Е Н Ь

Сергей Бочкарёв
Лень прожорливая моль
Обезболит волю
И сравняет с потолком
Тёмное подполье.

И себя уговорив
Завтра будет пища
Паутиновая нить
Рвётся не услышишь.

Как теперь не пожалеть
И судьбу не хаять
Дьявол смело входит в дверь
Коль не закрывают.

Кабы чё,да вот ничё
Радуясь подачке
Не ленится моль в шкафу
Дожирая жрачку.
     24.04.11.