Наполни меня собой

Светлана Лаврененко
Обними меня, обогрей,
Чтоб в разлуке я  не скучала.
И бессолнечных этих дней,
Без  тебя  я не замечала.

И наполни меня  собой,
Что бы счастье в груди плескалось,
Чтобы, если ты не со мной,
То отсутствие- это   «малость».

Губы нежно мои целуй,
Чтобы помнила вкус  твой страсти,
Даже  к воздуху, но ревнуй,
Все равно  у  тебя во власти.

Ты желанье  в меня вдохни,
Чтобы  срок этот продержаться,
А придешь, обними, прижми,
Как же трудно мне дожидаться.