Воспоминания

Екатерина Бовина
Бывают у старых затмения,
Но чуть снизойдет озарение,
И память вернет к ним вновь!
И вспомнятся годы младые,
Любовь и прекрасные чувства,
И станет немного им грустно,
Что прошлого не возвратишь.
Той юности чудные годы,
И первый для них поцелуй,
Но старость пришла незаметно,
Уже ничего не вернуть!