Мой дом

Александр Гушаил
Мы стремимся к звёздам-
В облачной выси,
Мы летим к высотам,
Чтоб уснуть в тиши...

мы несёмся вихрем-
Напролом судьбе,
Но ведь и не мыслим,
Что нас ждёт и где...

А заря алеет,
Солнца льётся луч
И не обмелеет
Море белых туч.

Пик горы сверкает-
В небе голубом,
Птицей мысль мелькает:
Вот ты где - мой дом