Ангелу... ты где?

Маруська Жуковская
Ангел , мой дорогой,
Побудь немного со мной.
Грусть мою разгони,
Счастье -наворожи!

Солнце ласкает меня,
Но нет другого огня.
Быть невозможно одной,
Где же мой дорогой?