Я Господу пою свою любовь

Артём Мансуров
               
Я  Господу  пою  свою  любовь ,
Ему  я  предаю …

Я  бряцаю  Ему  свою  игру ,
Ему  я  отдаю …

Несовершенен  я  в  своей  игре ,
И  преданность  моя  ещё  в  цвету

Как  путник  у  подножия  горы
Молитву  я  Ему  преподношу …

В  молитве  сердце  вспыхнуло  огнём
И  стало  жарко  мне  в  моей  груди ,

Сгорели  все  греховные  плоды ,
Которые  годами  я  ношу …

О , если бы  я  мог  вам  передать
Как  стало  мне  от  этого  легко ,

Спасибо  тебе  Господи  за  всё ,
Я  больше  не  зависим  от о  Лжи …

Материальный  мир  уходит  в  тень
В  тени  прохлада  райская  стоит ,

Господь  простил  нам  все  наши  грехи ,
В  духовном  царстве  мир  наш  возлежит...


                20.02.2009г.