Прикоснуться...

Андрей Марышев
Прикоснуться только,повиниться.
Не скучал, а просто о-бо-жал.
Знаю я ,что ты моя жар-птица.
Понял то, в руках когда держал.

Обожгла сияньем тела белым.
Задушила жадно-губ дурман...
Ты меня вобрать в себя хотела.
Полонил тогда в глазах туман.

И убила нежность,поволокой.
Восхищаться? Думать? Ни за что !
За тебя ,мой ангел сероокий,
Всё отдам, явился мне мечтой.

Повиниться, а в глазах, лукаво,
Загорятся сразу огоньки...
Завладею я тобой по праву.
Приезжай.Дни без тебя горьки...