туман

Величкина Галина
Тогда всё только зарождалось,
Сегодня  подвожу итоги,
Тогда стояла у причала,
Сегодня у конца дороги.
Тогда всё радостно, желанно,
Сегодня путано, тревожно.
Непостоянно и обманно,
Неясно всё и ненадежно.