А я милую узнаю по походке

Лаврентий Беспутнов
По походке сразу узнаю я милку...
Есть ещё в запасе парочка примет:
Если вижу, где-то, пьяную ухмылку
- это милка, значит, а иначе нет!

Если где-то рядом звон стоит посуды
- это точно, значит, милка где-то там.
И терплю все эти милкины причуды
по тому, что я такой, как милка, сам.