Могу и не в стихах

Дарья Гейнц
Боже, да откуда ты взялся?!
Не отвечай. Вопрос риторический.
Приехал он. Нарисовался,
Но не учел, что ты мною вычеркнут

Из всех эскизов и фотографий,
Со всех страниц моего дневника.
Я решила, что хватит оказий,
Я с тобою простилась наверняка.

Так что можешь злиться и бить посуду,
Обвинять во всех смертных грехах.
Все равно я любить тебя больше не буду.
Могу сказать об этоми не в стихах.

Истеричные парни, кажется, в моде.
Вокруг очень много лживых актрис,
А я как всегда одеваюсь не по погоде
И у меня давно уже своя жизнь.