Если крылья твои опадут

Наталья Бахадори
Если крылья твои опадут
Я клянусь, милый, я не замечу
Если станет тебе труден путь
Обнадежу с Создателем встречей

Если болен ты будешь, слаб
Если даже заплачешь горько
Буду силе твоей доверять
Сколько буду? Да, нужно сколько.