когда тебя не было рядом

Останови Моё Сознание
когда тебя не было рядом
я научилась тебя заменять
по десяткам знакомых и незнакомых
имя твое искать.

ночь проводить без тебя,
но с ними,с теми
кто был мне неблизок совсем
откровенничать с другими
пустоты сердца занять бы
и нет проблем

а ты где то бродишь по городу
таешь.млеешь ли.знаешь ли
как все тки я себя теряю
когда о тебе ничерта не знаю