Играет джаз

Юлия Онищук
Я просто хочу тебя видеть
И отказываюсь от своего мужа.
Хорошо, что у меня его нет.
Он просто сейчас не нужен.
Я в прошлый раз говорила,
Кучу приятных фраз.
Так и не услышав от тебя ответа.
Когда я с тобой в голове у меня джаз.
При чем такой, что я бы могла
Дать пару концертов.
А сейчас еду к тебе, на том же самом -
177 усталом.
И в голове пока нет ритма.
Но я надеюсь на эту битву.